華聞期貨有限公司是上海新黃浦實業集團股份有限公司(股票代碼600638)的全資子公司。公司成立于1995 年,注冊資本為3.5億元人民幣,是上海期貨交易所、鄭州商品交易所、大連商品交易所會員,中國金融期貨交易所的交易結算會員,具有期貨經紀、資產管理、投資咨詢等業務資格,獲準進入銀行間債券市場,并在上海設立了風險管理子公司上海華聞金融信息服務有限公司,注冊資本為1億元。

公司總部毗鄰上海外灘,在上海、鄭州、北京等地設有分支機構,并在全國主要城市籌建20余家分支機構。

公司全面開通了中國銀行、農業銀行、工商銀行、建設銀行、交通銀行、光大銀行、招商銀行、中信銀行、民生銀行、興業銀行等銀行的全國銀期轉賬業務,為投資者提供專業、優質的服務。

致力于為各類實體企業與機構提供快速響應兼具個性化、專化業的服務支持,為高凈值與中產家庭提供具有品牌與口碑效應的經紀交易、財富管理、風險對沖與資產配置方案。

希望通過五至十年時間,推動公司快速發展,提升經濟與品牌效應,傳播企業社會價值,成為國內一流并具有衍生品財富管理特色的現代金融服務企業。





上海市黃浦區北京東路666號上海科技京城東樓31層

TEL:021-50368918    客服電話:400 055 9001