10月27日,新黃浦實業集團董事長趙崢嶸一行來到大成基金深圳總部調研。趙崢嶸董事長實地察看大成基金辦公環境,詢問大成基金新辦公大樓籌建工作,并召開調研座談會。

 

    在座談會上,圍繞搶抓資本市場發展契機、推進高質量轉型,趙崢嶸董事長認真聽取大成基金總經理譚曉岡對公司基本情況和經營管理具體舉措的介紹,并聚焦轉型中的難點問題給與剖析指導。

    趙崢嶸董事長對大成基金近一年來在管理規模、資產質量、團隊精神面貌等方面的顯著提升給與高度認可。他強調,大成基金是國內首批“老十家”基金公司之一,發展歷史悠久、文化底蘊深厚,要在守住風險底線、遵守監管要求的基礎上,不斷提升投研能力;要繼續發揮好國際化先行優勢,做好境內、境外聯動發展的大文章,不斷提升全球資源配置能力;持續兼顧發展的“里子”和“面子”,既要加強社會責任、品牌宣傳建設,又要取得實實在在的經營效益。他表示,自己會始終關注大成基金的發展,會毫無保留地推動資源共享,為大成基金的轉型發展貢獻力量,希望經營團隊帶領公司迎難而上、搶抓機遇、再創佳績。

    座談會結束后,趙崢嶸董事長帶領大成基金有關人員拜會浦發銀行深圳分行李榮軍行長。雙方就混合型證券投資基金營銷開展溝通交流,推動大成基金和浦發銀行在細化聯合營銷機制、強化銷售隊伍建設、創新互聯網傳播方式等領域的合作再上新的臺階。