12月7日,新黃浦實業集團召開董監高第二次聯席會議,專題研討公司下一階段的發展戰略規劃編制工作。集團總經理陸卻非主持會議,集團董事長趙崢嶸作總結講話。參會人員圍繞集團的發展目標和實現路徑開展細致的討論交流。會議深入分析內外部經營形勢,結合集團整體經營情況、正視發展中存在的問題,挖掘行業轉型中存在的業務機會,對如何形成系統性、操作性、前瞻性強的規劃指引提出了一系列建議。
    在總結講話中,趙崢嶸董事長圍繞響應政府重大政策、形成企業經營特色、完善規劃落地配套體系等十個方面和參會人員進行了探討分析。他強調,經營發展規劃編制要“站得高”,主動融入國家戰略,善于思考、敢于創新、勇于突破;要“抓得準”,多措并舉、務實求真,切實提升發展經營過程中存在的短板;要“踩得實”,準確測算各階段的經營指標,有步驟地推動規劃的落地。
    會議還就集團經營管理班子的具體工作分工進行了調整和明確。公司總經理室成員、有關部門負責人參加會議。